实践教学科

科  长:刘正远

   

 

科室负责人:刁诚轩

  

  工作职责:  

  刘正远:负责本科教学实验室建设、教学仪器购置及实验项目相关数据的审核和整理,检查实践环节教学计划的实施运行情况;负责各学院专业实验室的设置,以及国家和省级实践教学中心、虚拟仿真实验室等实验教学平台的推荐申报工作,管理、建设校内外实践教育基地;组织本科生毕业论文的过程管理。

  刁诚轩:负责本科教学实验室建设、教学仪器购置及实验项目相关数据的审核和整理,检查实践环节教学计划的实施运行情况;负责各学院专业实验室的设置,以及国家和省级实践教学中心、虚拟仿真实验室等实验教学平台的推荐申报工作,管理、建设校内外实践教育基地;组织本科生毕业论文的过程管理。

      协助教学质量监控科科长负责教学信息中心管理工作;负责教学信息简报编制工作。


  办公地点:服务中心裙楼111

  联系电话:88487050-805

  邮箱:jwcsjjx@syau.edu.cn


 

 



主办单位:沈阳农业大学.教务处 版权所有:沈阳农业大学教务处
地址:沈阳市沈河区东陵路120号 备案号:辽ICP备05001374号