远方传来的天籁之音 [10林学1,白如燕]

阅读 1487 次           作者:管理员     日期:2012-4-6

  叶蕴茶香,犹如戒香,是为持戒;除懒去惰,醒神益思,是为精进;和敬清寂,茶味一如,是为禅定。左拉有言:“生命的全部意义在于无穷的探索尚未知道的东西。”如饥似渴的我们,苦思冥想,探寻知识之路,时至今日,网络通识课也涌现在了沈阳农业大学这片乐土,满心欢喜。
  看着段段视频,倾听着来自高等学府,一代宗师的独特见解和别出心裁的见地,无论是思维还是视觉,带给我的是一种“坐地日行千里”的惟妙奇感,轻轻一点可实现与名师面对面,满足了一睹大师风范的小小需求,全方位的了解当代最尖端最前沿的科技发展,塑造出睿智的灵魂。手指自由控制,便可享受到无止尽的动感旋律,实现了以一种“戴面具”的方式在平台上尽情的展现自我,不用再忐忑自身提出的问题招来笑点,时刻都可以经历一次的心旷神怡的超越境界,那是一种彻心彻骨的灵魂净化和升华的愉悦。
  为此,沈农网络课堂的开展任重道远,预祝取得圆满成功。相信这个课程对我而言是个美丽的选择,在接触新事物的同时不断丰富自己塑造自我,网络课程的意义不容置疑。

来稿作者:白如燕(10林学1)
收稿时间:4月5日
期末加分:5分