大学英语四六级成绩证明补办办法及申请表


 

 

1.下载并填写申请表
    学生登录教务处网页,在“考务学籍”栏中下载并填写《沈阳农业大学大学英语xx级考试成绩证明申请书》。
2.教务处考务学籍科审核
    学生将填写好的《沈阳农业大学大学英语xx级考试成绩证明申请书》交至教务处考务学籍科进行成绩核对。
3.加盖公章
    成绩核对无误后,学生将《沈阳农业大学大学英语xx级考试成绩证明申请书》交至教务处办公室,加盖教务处公章。
4.学生本人邮寄证明
    学生将教务处出具的《沈阳农业大学大学英语xx级考试成绩证明申请书》和身份证复印件以挂号信的形式邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。邮寄地址:全国大学英语四六级考试委员会办公室,上海邮政信箱30-14,电话:021-52583311转0分机,传真:021-62932756,时间为每年的3月15日—6月15日,9月15日—12月15日,其他时间不予办理。为使考生能够及时收到回函,除提交所规定的书面申请材料外,请务必同时附寄填妥回函通讯地址、收件人姓名、邮政编码的挂号件信封,并贴足邮资(根据现行的不超重的邮资标准:上海市内为3.80;上海市外为4.20元)。
5.成绩证明邮回
     全国大学英语四、六级考试委员办公室将四、六级成绩证明挂号邮寄至申请者本人。

大学外语四六级成绩证明补办办法

 

附件:(下表为A4格式,可在教务网页下载):

1.沈阳农业大学大学英语xx级考试成绩证明申请书

2.

 

 

 

教务处考务学籍科






Copyright (C) 2002-2004 沈阳农业大学.教务处 All Rights Reserved.