关于公布第三届辽宁省普通高等学校
大学生测绘之星大赛结果的通知

省内各普通高等学校:

  自辽宁省普通高等学校大学生测绘之星大赛组织开展以来,得到了省内各高校领导和广大教师的高度重视,各院校积极组织学生参与此项活动,作品数目越来越多、质量越来越好,使这项赛事规模不断扩大,影响甚广,同时也充分展示了辽宁学子的创新才智和协作精神。
  第三届辽宁省普通高等学校大学生测绘之星大赛在沈阳农业大学成功举办。经过理论和实践两个环节的激烈角逐,大赛评出本科专业组团体一等奖1组、二等奖2组、三等奖2组;专科专业组团体一等奖1组、二等奖2组、三等奖2组;非专业组团体一等奖3组、二等奖6组、三等奖12组、优秀奖6组;本科专业组个人一等奖2人、二等奖4人、三等奖4人;专科专业组个人一等奖2人、二等奖4人、三等奖4人;非专业组个人一等奖5人、二等奖14人、三等奖11人;组织工作先进个人5人。现将结果予以公布(名单见附件)。
  希望各校继续鼓励、支持教师和学生参与各种课外科技竞赛活动,注重培养大学生的创新能力、协作精神,加强学生动手能力的培养,并以此为契机促进大学生课外学术科技活动的蓬勃发展,发现和培养一批在科技上有作为、有潜力的优秀人才。

 

附件:
辽宁省普通高等学校大学生测绘之星大赛团体奖获奖名单
辽宁省普通高等学校大学生测绘之星大赛个人奖名单
辽宁省普通高等学校大学生测绘之星大赛组织工作先进个人名单
二〇一○年九月二十五日