使用说明------ 借用教室申请


关于违规使用教室的通报(一)
 
 
     各相关单位:
    根据《关于开展教室使用情况检查的通知》(以下简称通知)的相关要求,教务处组织专人对课余时间的教室使用情况进行了检查。开学至今,发现两起未办理教室借用手续擅自占用教室的情况,现通报如下:
    一、9月13日,信电学院2010级电气工程及其自动化专业学生张振达私自占用教室,为校外培训机构举办讲座提供场地。
    二、9月13日,园艺学院中草药栽培与鉴定专业学生张瑞私自占用教室,组织大一新生开班会。
    私自占用教室对我校的正常教学秩序以及学生正常的自习活动造成了一定影响,为严肃校规校纪,根据《通知》中“擅自占用教室的,一经查出立即停止使用,并通报负责人”的要求,经研究决定,对张振达、张瑞予以全校通报批评。
    为保证我校正常的教学秩序,望各单位和相关人员,按照教室借用程序进行审批,有序的使用教室,避免未经批准擅自占用教室,或者借而不用以及开展与借用理由不相符的活动,更不得利用我校教室开展各类赢利性办班活动。教务处将加大检查力度,同时希望广大师生相互监督,共同维护良好的教学环境。


                                                                        教  务  处
                                                                      2012年9月17日
  
      
      
      
      
 
  通知来源:
  日期: 2012-9-18