使用说明------ 借用教室申请

关于开展教室使用情况检查的通知

各有关单位、老师、学生:
    为加强管理,优化学习环境,提高教室利用率,学校决定定期开展对课余时间的教室使用情况进行检查,现将有关事项通知如下:
    一、检查内容
    1.未办理教室借用手续擅自占用教室的情况。
    2.已办理教室借用手续但实际未使用的情况。
    3.教室实际用途与借用理由不相符的情况。
    4.其他严重违反学校教室管理规定的情况,如从事非法活动、举办考研辅导讲座等。
    二、违规处理
    1.擅自占用教室的,一经查出立即停止使用,并通报负责人。
    2.已借用教室但实际未使用、或实际用途与借用理由不相符的,通报借用人,取消所在单位审批账号。
    3.严重违反学校教室管理规定,不服从学校教室检查人员管理、造成恶劣影响者或造成教室设施损坏者,通报并追究有关人员的责任。
    4.涉及校外机构或人员违规使用教室的,交由学校公安处处理。
    5.学校定期通报违规使用教室情况。

教  务  处
                                                  2012年6月12日