教务处组织召开2015年沈阳农业大学教学质量监控系统学生干部工作年会

发布时间:2015-11-5 9:51:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

        2015113日, 2015年沈阳农业大学教学质量监控系统学生干部工作年会在第一教学楼北区315召开。教务处领导、各科室负责人、2014-2015学年度受表彰学生干部代表和2015-2016学年度受聘任学生干部代表出席会议。

        会上,教务处袁玲副处长宣读了《关于表彰沈阳农业大学2014-2015学年度教务处优秀学生干部的决定》和《关于表彰沈阳农业大学2014-2015学年度教学信息反馈工作先进集体和先进个人的决定》, 2014级机械设计制造及其自动化专业王瑞丰等6名受表彰学生干部代表发表自己的工作感言,2012级水利水电工程专业的沙炎同学代表受表彰先进个人发言。

        教务处何剑斌副处长宣读了《关于聘任沈阳农业大学2015-2016学年度教学信息中心学生干部的决定》和《关于聘任沈阳农业大学2015-2016学年度教学信息员的决定》,2014 级园林专业王玮等8名受聘任学生干部代表发表入职感言。新聘任教学信息中心主任,2013级农业工程专业郭亚军同学带领全体参会学生干部代表进行入职宣誓。

        教务处段玉玺处长对教学质量监控系统学生干部在2014-2015学年度为学校在教学信息反馈方面做出的贡献表示感谢,对受表彰的学生干部给予充分肯定。同时对新一届教学质量监控系统学生干部提出四点希望。一是希望学生干部们在国家“立德树人”的教育背景下,学会做人;二是希望学生干部们不辱学校赋予教学质量监控的职责和使命,认真做事;三是希望学生干部们充分利用学校本科人才培养资源,好好学习;四是希望全体学生干部珍惜在校期间参加学生干部组织、参与学校教学管理的机会,相互帮助、相互支持,把自己锻炼成为优秀的当代大学生。

 

                                                               (教学信息中心)