教务处召开大学生在线学习跨校修读学分项目推进会

发布时间:2018-3-21 16:52:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

      37日,教务处召开本学期大学生在线学习跨校修读学分项目推进会,来自12个教学单位的项目参与教师参加推进会。会上部署本学期大学生在线学习跨校修读学分项目的主要工作,演示在线学习平台的操作流程并解答在线开放课程平台使用上的重难点问题,介绍翻转课堂的实施方法并针对线上线下混合式教学模式的有效实施交流经验,演示了录播教室的使用流程和如何利用手机录制课堂小组讨论过程的方法。

      教务处将以此为契机深入推进校内优质教学资源建设和应用,鼓励教师利用易尔思校园MOOCs平台建设特色学科教学资源并在教学中实施线上线下混合式教学模式,推动现代信息技术与本科教学深度融合,促进本科教学质量持续提升。(现代教育技术中心供稿)

                  江红霞老师解答在线开放课程平台使用上的重难点问题

 

              李竹林老师部署本学期大学生在线学习跨校修读学分项目的主要工作

 

                   王兴阳老师向大家讲解如何利用手机录制课堂小组讨论过程的方法