教务处举办的第十六期现代教育技术培训圆满结束

发布时间:2017-4-28 15:48:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

        427日,由教务处举办的第十六期现代教育技术培训圆满结束,来自15个单位的28名教师参加培训。

        本期培训从47日开始,共3讲总计9个学时。本次培训内容为国家、省级多媒体课件大赛政策解读、获奖多媒体课件制作经验介绍和多媒体课件制作提升技巧,由现代教育技术中心江红霞主讲。本次培训实施小班授课,采用边讲解边指导的方式开展,现场为参加培训的学员提供个性化指导,保证培训教学效果。培训工作得到教师们的肯定和认可,为后续的参加省、国家级多媒体课件大赛做好充分的准备,同时提升了课堂教学的多媒体课件制作水平,进一步提高了教学效果。

        现代教育技术培训是教务处提高教师教学信息化应用能力的一项重要工作,截止到目前已经开展十六期,形成了具有我校特色的“校本院本个性化指导三级培训体系。