我校17项成果荣获辽宁省高校本科教学成果奖

发布时间:2018-5-11 16:10:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
        日前,辽宁省普通高校本科教学成果奖评选结果揭晓,我校17项成果获奖。
        李天来教授、李竹林高级实验师主持的2项成果,段玉玺教授的合作研究成果荣获一等奖。吕杰教授、高西宁副教授、许童羽教授、王君玲副教授、李斌副教授、李贺副教授主持的6项成果,崔红光副教授的合作研究成果荣获二等奖。冯玉龙教授、任文涛教授、白义奎教授、王丽学教授、李建东教授及青年教师施雯、赫易主持的7项成果荣获三等奖。其中,李天来教授、李竹林高级实验师的成果被推荐参加教育部国家级教学成果奖评选。
        辽宁省普通高校本科教学成果奖是辽宁省教育厅颁发的省政府奖励,每4年评选一次,重点奖励在高等教育内涵式发展、人才供给侧结构性改革、人才培养模式改革创新、本科高校向应用型转变、推进优质教学资源建设共享、教学质量保障体系建设等方面取得的显著成果,促进高等教育教学质量不断提升。(教务处 王楠)