学校召开第八届教学督导员座谈暨总结大会

发布时间:2018-1-8 14:44:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

1月5日,吕杰副校长主持召开了第八届教学督导员座谈暨总结大会。会上,教学督导室主任张茂仁老师做了题为《加强自身建设,拓展督导范围,创新工作方式,注重实际效果,为学校教学质量提升发挥督导室应有作用——沈阳农业大学第八届教学督导室工作回顾暨体会反思》的工作报告。第八届教学督导员、教务处和研究生院的主要负责同志出席会议。

张茂仁老师在会上向学校呈报了114期、累计33万字的《教学督导信息》,并总结了本届督导室自2016年3月组建以来紧密围绕学校内涵建设和“十三五”目标,深入开展调查研究、督导检查、指导帮扶、分析评价等工作,学习现代教育理论与方法,全方位参与本科和研究生教育教学和培养管理过程,高质量完成教学督导任务的工作开展情况。

吕杰副校长充分肯定了两年来第八届教学督导员的工作成绩和对学校教育教学事业做出的巨大贡献。希望督导员老先生们在2018年迎接本科教学评估、加强“双一流”建设和重回农业院校第一集团的建设进程中继续为学校的教育教学工作保驾护航。

会上,督导员老先生们与教务处、研究生院的负责人结合日常工作情况,充分交流了督导工作体会。(教学建设与质量监控科)