学校召开教育部国家数据平台教学基本状态数据采集工作

发布时间:2018-10-11 11:43:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

         1010日,为贯彻落实2018年全国教育工作会议精神,加强高等教育质量监测国家数据平台建设,学校召开工作会议协调部署教学基本状态数据采集工作。 吕杰副校长出席会议。

       吕杰副校长在会上讲话,他指出学校高度重视此项工作,成立了以校长陈启军同志为组长、副校长吕杰同志为副组长,各职能部门和教学单位负责人为成员的教学基本状态数据采集工作领导小组,由学校本科教学工作审核评估评建工作办公室、发展规划与政策法规处、现代教育信息中心负责此次教学基本状态数据采集工作的协调统筹。他强调教学基本状态数据是学校办学基本情况的客观反映,是高等学校本科教学工作审核评估的重要依据,各相关单位要高度重视,切实加强领导、落实责任,认真梳理和统计,确保及时准确、保质保量完成本次数据采集工作。

       会议由评建办主任、教务处处长何剑斌主持。相关负责同志结合《沈阳农业大学教学基本状态数据采集工作实施方案》进行了工作部署和培训。

       各职能部门、各教学单位分管数据采集工作的负责同志、负责数据采集填报工作的有关同志共计49人参加会议。(评建办 孙宏友 发展规划与政策法规处、现代教育信息中心)