华南农业大学来我校调研教学信息化工作

发布时间:2017-5-27 14:12:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

        525日,华南农业大学现代教育技术中心范金凤书记一行4人到我校调研教学信息化工作。双方共同探讨了教学管理信息化、现代教育技术在教学中的应用等方面工作的思路和具体做法。

        教务处段玉玺处长介绍了我校现代教育技术中心的发展历史、7套教学管理信息化系统和移动沈农APP的自主研发流程和应用情况、优质课程资源的建设和应用、混合式教学模式的应用和推广、现代教育技术培训的组织和开展、自动录播教室的建设和管理、教师授课风采展示平台沈农教师讲堂的搭建和管理等方面的具体情况和取得的成效。

        华南农业大学现代教育技术中心范金凤书记高度评价我校在教学信息化工作方面取得的成果,认为我校的现代教育技术工作围绕教学为中心开展,充分发挥了信息技术在教学和管理中的支撑作用,期待双方在信息技术与教学深度融合等方面进行深入交流和合作。(现代教育技术中心供稿)

 

 

教务处处长段玉玺介绍我校教学信息化工作基本情况

 

华南农业大学现代教育技术中心范金凤书记一行与我校相关工作人员合影