教务处赴辽宁大学调研审核评估工作

发布时间:2018-9-21 16:47:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

       919日,我校教务处领导班子赴辽宁大学就本科教学审核评估工作进行学习、调研。

       辽宁大学教务处负责人接待我校一行,简要介绍了辽大的历史沿革、人才培养、学科建设、教学科研等发展近况,并就审核评估期间可能存在的共性问题及实施细节进行了梳理,强调自评报告的撰写是评估的重中之重,是学校自我梳理的过程,要高度重视,认真撰写。双方还就本科教学审核评估的组织协调、数据采集、自评报告支撑材料搜集、教学单位自评自建工作、专家组进校考察内容、教学质量保障体系模式等进行深入交流。探讨部门任务分解、专家案头材料内容、院系工作的前期准备等细节问题。

       我校评建办主任、教务处处长何剑斌表示,将认真学习借鉴兄弟院校相关经验,认真完成自评报告撰写和数据材料上传任务,保障我校审核评估工作的顺利开展。(评建办 孟思雯)