吕杰副校长到学院检查指导本科教学审核评估校内专家预评估阶段相关工作

发布时间:2018-10-15 17:24:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

       1012日上午,吕杰副校长到水利学院、林学院进行常规教学检查, 即检查指导本科教学审核评估校内专家预评估阶段相关工作,评建办主任何剑斌、教务处全体领导班子成员陪同。

       吕杰副校长听取了教学督导室主任张茂仁关于此次常规教学检查暨本科教学审核校内专家预评估情况的汇报,实地查看了水利学院和林学院的试卷、实验实习报告、毕业论文、教师教学手册等教学档案材料,肯定了学院领导班子成员和全体教师在迎评工作中做出的努力,针对学院在工作中存在的具体问题提出了整改意见,并对下一步的评估工作提出了指导性意见。他要求各单位进一步提升认识,高度重视此项工作,切实把本科教学放在首要位置,围绕本科教学审核评估这一中心任务,端正态度,查找问题,加强整改。

       学院表示将根据专家指出的问题、提出的建议有针对性的开展下一步整改工作,切实提高学院本科教学质量。齐心协力、继续完善,圆满完成审核评估工作。(评建办 李元甦,摄影 王兴阳)