学校本科教学工作审核评估评建工作办公室召开工作会议

发布时间:2018-8-31 15:45:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

                                                           评建办进一步明确任务要求:统一共识攻坚克难

        为做好我校迎评促建工作,828日,学校印发了《沈阳农业大学关于成立本科教学工作审核评估评建工作办公室的决定》(沈农大发[2018]22号)。日前,教务处组织召开本科教学工作审核评估评建工作办公室第一次会议,部署审核评估相关工作。

        会上,评估评建工作办公室主任、教务处处长何剑斌强调,审核评估的目标是为了进一步强化本科教学的中心地位,推动和促进学校进一步加强本科教学建设,提升本科人才培养质量。校领导高度重视,评建办的成员由校长亲自确定。他指出,审核评估是学校工作的重中之重,要做好全校动员,评建办各小组成员间要相互配合、齐心协力做好工作。

        评估评建工作办公室常务副主任、教务处副处长赵裕国希望大家迅速进入角色,加强学习,了解掌握学校本科教学审核评估网站相关信息,注意工作精准度和沟通有效度,做好基础工作,提高工作效率。

        评估评建工作办公室常务副主任、教务处副处长王楠对评估相关工作进行了具体部署,明确成员职责和工作程序,要求大家严谨细致、团结协作、攻坚克难,有使命感、责任感、获得感地打好这场硬仗。

        评估评建工作办公室综合协调工作组组长、教务处副处长张布强调,审核评估是全局性工作,事关学校的办学水平、人才培养质量、社会声誉,希望大家提高认识,分工不分家,团结一心,积极行动。

        据悉,评估评建工作办公室借调了来自科学技术发展研究院、现代教育信息中心、高等教育研究所、农学院、理学院、继续教育学院6个部门的多位优秀同志。这些同志都在原岗位中尽职尽责、表现突出,他们纷纷表示一定不辱使命,攻坚克难,努力完成我校本科教学工作审核评估重要任务,为学校建设一流本科教学、建设高水平大学做出贡献。(评建办  孟思雯)