教务处举办的第十八期现代教育技术培训圆满结束

发布时间:2018-5-3 10:09:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

       4月25日,由教务处举办的第十八期现代教育技术培训圆满结束,来自16个单位的36名教师参加培训。

       本期培训从4月11日开始,共3讲总计9个学时,由现代教育技术中心江红霞主讲。本次培训内容为多媒体课件的设计和制作,包含多媒体课件的整体设计、内容设计和交互设计三个方面的内容。本次培训实施小班授课,采用边讲解边指导的方式开展,现场为参加培训的学员提供个性化指导,保证培训教学效果,得到教师们的肯定和认可。

       通过培训使教师更新了多媒体课件设计的理念、明晰了多媒体课件制作思路、提升了多媒体课件制作技巧,为更好地在课堂教学中应用多媒体课件打下坚实的基础,也为后续的参加省、国家级多媒体课件大赛做好充分的准备。(现代教育技术中心供稿)

 

现代教育技术中心主任李竹林介绍培训目标、目的和意义

现代教育技术中心江红霞主讲培训课程