我校顺利完成2018年6月全国大学外语四、六级考试工作

发布时间:2018-6-20 11:15:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

    616日我校顺利完成2018年上半年全国大学外语四、六级考试。本次共有9361名考生参加考试,设316个考场,监考教师641人次。

    为确保考试顺利有序进行,教务处组织召开了考务工作会、监考人员考务培训会等,传达教育部考试中心全国大学外语四、六级考试安全工作视频会议精神,对试题安全、听力测试、工作纪律、工作流程、注意事项、考场偶发事件处理等环节做出了明确要求,确保考试有序、规范进行。

    616日全天,省招考办巡视员及校领导深入考场进行巡视,认真察看了考场环境和考试组织情况。考试期间,监考教师按时到位,认真负责,规范监考;全体考务工作人员坚守岗位,圆满完成各项任务;考生遵规守纪,沉着冷静,认真作答,考场秩序良好。本次考试教务处与各部门密切配合,分工协作,有力保障了考试工作的顺利进行。(考务学籍科徐龙供稿)

考生入场情况