辽宁石油化工大学贾冯睿副教授来我校进行跨校修读学分项目合作交流

发布时间:2017-7-14 10:56:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

           710日,辽宁石油化工大学石油天然气工程学院贾冯睿副教授一行四人应邀来我校进行由工程学院陈东雨副教授主讲的《传热学》辽宁省跨校修读学分项目合作交流。

       在交流过程中,建课方贾冯睿副教授根据其专业特点对《传热学》共享课程的设计、网络课程资源建设情况做详细介绍;已经完成《传热学》跨校修读的部分学生就整个学习过程的心得体会以及遇到的问题与双方老师进行了热烈而深入的讨论。双方教师就我校为建课方,辽宁石油化工大学为使用方的《工程热力学》在后续的课程建设和教学改革方面交流与合作进行了探讨,并已达成合作意向;双方教师会继续扎实、深入的开展混合式教学模式等教学改革工作,以更好地完成跨校修读学分项目(工程学院、现代教育技术中心供稿)。

《传热学》主讲教师陈东雨副教授介绍课程使用情况

  贾冯睿副教授为同学们介绍《传热学》课程特色

学生与主讲教师“线下”交流

 《传热学》主讲教师与同学们合影留念