2017-2018学年第一学期期末考试情况通报(二)

发布时间:2018-1-3 9:40:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各教学单位:

    现将由学校教学督导室、教务处和有关部处人员组成的期末考试巡考组在12月28日至1月2日的巡考情况通报如下:
    学校巡考小组在检查过程中发现,开卷考试违规携带打印件、复印件的数量明显减少,考场秩序良好。目前考试存在的主要问题是:
    (1)监考教师不按时到岗。为方便广大监考教师准时参加监考工作,学校开通了监考短信提醒功能,但在近期的考试中仍有极个别监考教师迟到或忘记监考的情况发生,对此学校再次强调,为保证考试准时开始,监考教师应提前10分钟到达考场。
    (2)对考场清理不到位。个别考场仍然存在书包等与考试无关的物品放在考生座位旁边的情况。
    (3)未按学校规定打印《考试制卷表》(考场名单)。大类招生学生分流后,学号全部打乱,监考教师只有按照《考试制卷表》(考场名单)中的座位号进行排座,才能保证考场座位有序。
 

                                                                                    教务处 

2018年1月2日