关于下发第三批“十二五”规划教材编写资助经费的通知

发布时间:2016-7-12 15:55:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

                                                                                     教通字[2016]108号 

各教学单位:
       为鼓励我校广大教师参与教材编写工作,进一步提高教材质量,促进我校教育教学水平的不断提高,根据《沈阳农业大学教材建设配套经费管理办法》和《关于申报第三批“十二五”规划教材编写资助经费的通知》(教通字[2016]29号)要求,学校开展了第三批“十二五”规划教材编写资助经费申报工作。经教师申报,教务处审核,学校研究决定,对由我校教师参与编写并公开出版的71部教材予以资助,现将有关事项通知如下: 
       一、教材编写资助经费以《沈阳农业大学收支册》的形式下发,教师本人持收支册即可支出,主要用于教材建设会议费、差旅费、会务费,书稿的打印输出费、电脑打印机的消费品等,此经费包干使用,超出不补。 
       二、即日起,相关教师可到教学与教材管理科领取收支册。学校将对资助教材进行存档,其中一本存教务处,一本存学校档案室。申报时未能提交全2本教材的,需补全后再领取资助册。 
       联系人:陈阿梅 
       联系电话:88487049-801 
       地址:服务中心裙楼111 
       附件:文件下载:第三批“十二五”规划教材编写资助名单.rar

 

                       教

                                                                                                                           2016712