关于加强2018届毕业生外语和计算机水平测试考试纪律的通知

发布时间:2018-5-16 10:42:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

全校毕业生:

    2018届毕业生外语和计算机水平测试考试将于2018519日进行,学校特此强调以下几点要求:

    1.英语水平测试时间为90分钟,请考生携带长线耳机(苹果耳机除外);计算机水平测试时间为90分钟。以上两种水平测试均采用百科园考试系统,点击桌面上的“通用考试客户端”输入学号即可参加考试。请考生提前20分钟到考试机房所在大厅排队等候。

    2.考生必须持有效证件(一卡通、学生证或身份证)参加考试,无证件一律不允许参加考试。

    3.考生必须按照在学院查到考表中的座位号入座,考场中也有考场名单,考场名单中没有记录的考生一律不允许参加考试。

    4.考生考试过程中,必须服从监考等考试工作人员管理、接受检查,违者按校纪校规严肃处理。

    5.学校将严查替考行为,替考者与被替者均将严肃处理,如有社会不法分子将移交司法机关处理。

    6.禁止携带任何通讯设备和电子穿戴设备,如已经携带手机必须关机,考试过程中一经发现,以作弊论处!

    另外,所有参加计算机水平测试的同学请注意,本次计算机水平测试使用Window7操作系统,Office2010版本考试,请广大考生提前到学校第一教学楼五楼计算机中心机房进行练习。

    学校希望所有考生都应充分认识考试违纪舞弊的危害,自觉遵守考试纪律,严格自律,诚信应考。我校每位考务工作人员也将全力为考生营造公平、公正的考试环境,维护考试的权威,维护考生的利益。

 

2018516

教务处