关于公布2018-2019学年春季学期停开课程的通知(第二轮)

发布时间:2019-1-9 15:21:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通 [2019] 3

各教学单位、本科学生:

        按照《关于做好2018-2019学年春季学期本科生选课工作的通知》安排,在本科生选课补改选阶段结束后,学校对选课数据进行再统计。根据课程管理相关规定,经学校研究,决定对16门次选课人数不足15人的课程做停开处理。具体停开课汇总表见附件1。学生参考附件1的信息,尤其是已选停开课程的学生,务必核对个人课程表后,在后续学期合理安排个人课业学习。

        新学期开始后,学校不再受理学生的补、退选课。请各学院在规定时间内督促学生做好已选课程的确认工作,以免影响学生完成春季学期学业。

 

附件:

1. 文件下载:18-19春第二轮停开课程.rar

                                                                                         教务处

                                                                                          201919