关于公布2018—2019学年秋季学期课表安排的通知

发布时间:2018-6-30 17:14:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各教学单位:

    2018-2019学年秋季学期课表安排将于7月2日公布,请各教学单位组织任课教师认真做好课表的查询、校对以及调整工作。

    一、查询方法 任课教师通过个人帐号、密码登陆大学教务管理系统(链接http://jwc.syau.edu.cn/jwc/dxjw/index.html),点击教学信息——历年学期课表,选择2018—2019学年秋季学期,进行查询。

    二、审核校对 根据查询到的课表,请任课教师认真做好以下信息的审核工作。 1.审核基本信息:任课教师姓名、课程名称、授课对象(专业和年级)、上课时间、上课地点、起止周次、教室类型等信息是否有误。 2.校对周学时:各位教师根据授课对象的校历安排校对课程的周学时数是否满足计划学时要求。 3.校对教学任务是否有遗漏:任课教师根据接受教学任务情况,审核系统中的理论课程、实验课程是否有遗漏。 上述信息如果存在问题,请任课教师于7月4日前和教学与教材管理科联系,以便及时处理。其中实践教学环节由学校预置课程,不需教师核对课表,具体课程安排按照“2018-2019学年秋季学期实践教学环节汇总表”(见附件)执行。

    三、特别说明 2018-2019学年秋季学期排课充分考虑学生跨校区上课和专业学习效果的实际,并最大程度上考虑了教师的实际需求。在课程基本信息、周学时、教学任务安排无误的情况下,无特殊原因,课表原则上不予调整。 课表校对结束后,学校将组织学生网上选课。学生选课后,任课教师即与学生形成契约关系,教务处不再受理2018-2019学年秋季学期课表的调整。下学期开学伊始,学校将课表下发给教学督导员组织听课,同时张贴教室课表以便学生查询和安排自习使用。

    附件: 2018-2019学年秋季学期校历和实践环节明细.zip

                                             教 务 处

                                            2018年6月30日