关于公布2019年专升本考试专业综合课和技能考试成绩及复核办法的通知

发布时间:2019-5-6 14:53:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2019]47号


报名我校2019年专升本考试的考生:
       现将2019年专升本考试专业综合课和技能考试成绩予以公布(详见附件1)。如对专业综合课和技能考试成绩有疑义,可在成绩公布后5个工作日内,申请成绩复核,但成绩复核一般只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错等情况,不重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,复核试卷时一般由我校考试组织专门人员负责对考生试卷进行复核,考生本人不得查阅答卷,成绩复核流程如下:
       1.下载《2019年专升本考生专业综合课和技能考试成绩复核申请表》(附件2),需要填写考生姓名、准考证号、身份证号、需查科目名称、已知成绩、联系电话等。
       2.本人按表格要求填写完毕后,经教务处主管处长签字同意,将纸质申请递交至我校教务处考务学籍科(服务中心前楼111室)。
       3.相关考试工作人员查阅待复核的试卷,主要是查询是否有漏评、加分错、登分错,不会重新对试卷进行评分。
       4.登记复核结果,通知考生。我校只有在成绩有更正的情况下,会通过手机短信、电话等形式单独通知考生,无通知即表示原成绩无误。
       5.建议考生对本人的考试成绩进行客观分析和正确估计,理性提出复核申请,尽量避免不必要的人力、物力浪费。


附件1:2019年专升本考试专业综合课和技能考试成绩.rar


附件2:2019年专升本考生专业综合课和技能考试成绩复核申请表.doc

教务处

2019年5月6日