关于2015-2016学年春季学期学生申请补、改选课程情况的通报

发布时间:2016-3-28 16:02:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

                                                                                      教发[2016]1号
各学院、学生班级:    
      按照《关于做好2015-2016学年春季学期本科生选课工作的通知》安排,我校2015-2016学年春季学期网上选课工作已于2016年1月8日结束,大多数学生已经按照学校要求完成了选课工作,只有李傲等214名学生由于个人原因错选、漏选课程,并且在本学期开学后向学校提出补、改选课程申请,经任课教师同意和所在学院审核,学校决定同意李傲等214名学生补、改选课程的申请。日前,学校已在大学综合教务系统中完成置课处理,学生本人可登陆系统查看补、改选课结果。 
      由于开学后的补、改选课程对学校正常的教学秩序造成了一定的不良影响,为严肃校规校纪,规范选课制度,学校同时决定对所有补、改选课程的学生进行全校通报批评。 
      学校再次重申:自下学期开始,除选课阶段外,学校将不再另行安排开学后的补、改选工作。选课是参加考核、获得学分、顺利毕业的前提,学生本人要高度重视,在各学期的选课阶段认真阅读相应的选课通知,按照通知要求做好选课工作。请各学院主管领导和学生班主任(选课指导教师)切实负起责任,做好指导和督促工作,尤其是要加强对一年级新生以及延长学制学生的选课指导,通过共同努力,杜绝漏选、错选情况发生,保障教学秩序的正常运行。 
      附件:2015-2016学年春季学期开学初补、改选课程通报名单(点击下载).rar    
                                                                                                                        教 务 处   
                                                                                                                     2016年3月28日