关于审校沈阳农业大学本科课程考核方式的通知

发布时间:2018-4-11 9:11:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各教学单位:

    为做好2019年本科教学审核评估工作,学校要求各部门认真梳理本科教学工作中的薄弱点。课程考核是整个课程学习中的重要一环,是本科教学管理的重要组成部分。在日常教学管理工作中,教务处发现我校个别课程在教学大纲中的考核方式、综合教务管理系统中的考核方式、实际考核方式三者不符,学校决定对我校课程考核方式进行审核校对,具体要求如下:
   
1.各教学单位组织系(教研室)相关教师,对各门课程考核方式进行认真审核校对:正确的考核方式不用修改;错误的考核方式勾掉重新填写;无考核方式的补充考核方式。

    2.420日前将审核结果(纸质版和电子版),由教学副院长签字,加盖学院公章后,报送教务处考务学籍科(服务中心裙楼111室)。

    3.学校只进行这一次课程考核方式审校工作,并以本次审校结果为准,请任课教师务必重视本次课程考核方式审校工作。
 

 

教务处

                                           2018411