关于学信网数据信息补录工作的通知

发布时间:2019-3-1 11:16:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
教通〔2019〕16号
全校本科生:
    为落实《教育部办公厅 公安部办公厅 财政部办公厅 国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函〔2018〕29号)、《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函〔2019〕1号)和《辽宁省教育厅办公室转发教育部高校学生司关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知(辽教办电〔2019〕6号)》精神,现就我校本科生数据信息补录工作通知如下:
    一、补录对象
    全校在校本科生
    二、补录原则
    1.学生征得家长同意的情况下,自愿补录。
    2.年收入超过六万的学生父母或监护人,才涉及个税扣除,学生根据家庭情况选择是否补录。
    3.补录信息务必保证真实有效,由于虚假申报带来的一切责任和后果由学生本人承认。
    三、补录内容
    1.父母或监护人姓名(最多可以录入2人)
    2.父母或监护人身份证号码(必须是18位,符合二代身份证编码规则)
    四、补录方式
    1.3月1日-3月4日,在校生登录网站(http://210.47.163.28:1023/login),进入自己的账号,点击左上方“个人管理”—“学籍管理”—“监护人信息采集”,维护父母或监护人信息并保存。
    2.3月5日,由学生到各学院教务员老师处领取信息确认表并签字,保证信息真实有效,并于17:00下班前将签字表返回学院。
    3.3月6日17:00前,各学院教务员老师将纸质版确认表交至教务处考务与学籍科。
 
 
 
教务处
201931