关于公布2018年校精品课、一类课申报资格审查结果的通知

发布时间:2018-4-4 14:42:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各教学单位:

    根据 《关于开展2018年度校精品课和一类课评估工作的通知》(教通字[2018]11号)通知要求,各教学单位申报工作已经结束。经教师自愿申报、院(部)推荐,全校共有55门课程申报参评校精品课,71门课程申报参评校一类课。经学校审核,《农业生物环境工程》等47门课程通过校精品课申报资格审核,《电子显微镜技术》等66门课程通过校一类课申报资格审核,现将具体结果予以公布(详见附件)。

    校精品课、一类课评审专家组将按照《沈阳农业大学精品课程建设管理办法》《沈阳农业大学一类课评估实施办法》,对申报课程进行全年听课、检查和有关调研考察。同时,欢迎全校教师和各级领导干部对申报校精品课、一类课的教师进行听课并提出意见、建议,也希望听课同学积极反馈有关意见。

    希望有关参评教师认真做好准备。若授课时间、地点等信息有调整,须及时和教学督导室联系。若专家在听课、检查期间发现申报教师两次以上未经请假私自停课、调课,视其为自动放弃申报资格。

    请各位教师根据资格审核结果名单,认真核对申报课程的“课程组负责人”、“课程名称”及“课程组其他主讲教师”等信息是否有误,如有任何问题请及时联系我们!

    反馈信息电话:88487050-83

 

    附件: 
         1.2018年校精品课申报资格审核结果.zip
        

         2.2018年校一类课申报资格审核结果.zip                                                       

 

                                                            
                                                       2018
44