关于开展2019年国家精品在线开放课程推荐工作的通知

发布时间:2019-8-9 11:44:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2019]95号

各教学单位:

    根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2019年国家精品在线开放课程推荐工作的通知》(辽教办〔2019〕99号)精神,现面向我校各教学单位开展2019年国家精品在线开放课程推荐工作。现将《教育部高等教育司关于开展2019年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高厅函〔2019〕32号)转发给你们,请按照通知要求做好申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报方式

    本次申报采用网上申报与纸质函报相结合的方式进行。

    1.网上申报。按照《国家精品在线开放课程申报书(2019年)》要求和申报说明,登录“国家精品在线开放课程工作网(www.chinaooc.com.cn)”(以下简称“工作网”)进行课程网上申报。

    2.纸质函报。省教育厅将对各高校申报课程进行评议并确定推荐课程。获省教育厅推荐课程登录“工作网”平台打印申报书,和附件材料一起按课程装订成册并加盖学校公章(一式两份),以学校为单位统一报至沈阳师范大学教务处。

二、申报时间

    1.拟申报课程负责人请于8月12日10:00前与教务处联系,以获知“工作网”的账户信息;

    2.网上申报截止时间为8月25日,获省教育厅推荐课程纸质版材料8月30日前报送。

三、联系人及联系方式:

    徐坤鹏:18804017218

    孟思雯:18640555791

 

 附件:

  教育部高等教育司关于开展2019年国家精品在线开放课程认定工作的通知.rar

 

 

                                                                                             教务处

                                                                                                                                                2019年8月9