关于公布2018年沈阳农业大学本科教学名师培养工程项目评选结果的通知

发布时间:2019-1-9 10:00:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2019]2号

各教学单位:

      根据《关于开展2018年沈阳农业大学教学名师培养工程立项申报工作的通知》(教通〔2018 147号)精神,经个人申报、学院推荐、学校教学指导委员会评议,确定信息与电气工程学院王立地教授等10名教师入选2018年沈阳农业大学本科教学名师培养工程项目(名单见附件)。

      学校希望入围教师按照《沈阳农业大学教学名师培养工程实施办法》(沈农大发〔201459号)精神,自行申请一年或两年结题,特殊情况可延期一年结题。申请结题的项目须严格按照指标体系对项目建设情况予以自评,并给出分数,自评分数在75分以上且所讲授任何一门课程在项目结题之前需开展教学观摩活动(教学观摩活动的申报、审批参照精品示范课程),方有资格申请项目结题(75分以下的不予结题)。结题验收通过的教师,确立为沈阳农业大学教学名师。

 

 

         

                                                     教务处

                                                  201919

 

附件:2018年沈阳农业大学本科教学名师培养工程项目名单.rar