关于公布2019-2020学年秋季学期停开课程的通知

发布时间:2019-7-9 16:12:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2019]90号

 

各教学单位、本科学生:

    按照《关于做好2019-2020学年季学期本科生选课工作的通知》安排,在本科生选课正选阶段结束后,学校对选课数据进行统计。根据课程管理相关规定,经学校研究,决定对95门次选课人数不足15人的课程做停开处理具体停开课汇总表见附件1

    体育Ⅲ在周六补开了9个班,供广大学生选择。具体开课信息见附件2.

    学生参考附件1的信息,尤其是已选停开课程的学生,务必核对个人课程表后,可在补改选阶段201979日(周二)19002019711日(周1600进行再次选课。71116:00前学生必须再次确认个人课程表,选课结束后,选课系统将关闭,课表不再更改。

    按照选课管理规定,学校建议学生每学期选课总学分原则上不低于20学分,以便于学生顺利完成教学计划要求。

    学生选课结束后,学校不再受理学生的补、退选课。请各学院在规定时间内督促学生做好已选课程的确认工作,以免影响学生完成季学期学业。

 

    

      附件12019-2020学年季学期停开课汇总.zip

      附件2:补开体育课统计表


     文件下载:附件.zip

教务处

2019年7月9日