关于更新综合教务系统教师工号的通知

发布时间:2017-5-15 13:25:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各单位:

      根据国家和辽宁省教育厅关于教育信息统计数据的有关要求,推进我校教育教学信息化建设,保证广大教师充分享有教育信息化的便利,经研究决定,从2017-2018学年秋季学期开始,综合教务系统教师工号统一更新为校内vpn号(工资号),初始密码123456,请教师及时设置个人密码。

      本学期是综合教务系统新旧教师工号混合使用的过渡期。2016-2017学年春季学期(本学期)的成绩录入等工作仍使用原来的六位工号,2017-2018学年秋季学期的实践教学环节系统录入、教学任务落实和系统录入、下学期教师课表查询等工作使用新的教师工号。

      没有校内vpn号或无法用新工号登录的教师,请联系教学与教材管理科,联系人:段庆斌,联系电话:88487049-801

 

 

 

                                                                                                           教务处

                                                                                                                                          2017515