关于同意接收明泽禛 韩方健转入我校的公示

发布时间:2019-7-2 17:07:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2019]84号

各教学单位、全体同学:

       明泽禛,男,系海南大学食品质量与安全专业学生。于2017年考入海南大学食品科学与工程类专业,现为该校2018级学生。该生系辽宁省2017年高考理工类考生,分数为544分,我校2017年辽宁省食品科学与工程类(我校大类招生专业,包括食品质量与安全专业)专业理工类最低分数线为500分。该生于2019年6月提出申请拟转入我校食品质量与安全专业学习。

       韩方健,男,系长沙理工大学电子科学与技术专业学生。于2017年9月考入长沙理工大学电子科学与技术专业,现为该校2018级学生。该生系辽宁省2017年高考理工类考生,分数为543分,我校2017年辽宁省电气工程及其自动化专业理工类最低分数线为516分。该生于2019年6月提出申请拟转入我校电气工程及其自动化专业学习。

       明泽禛、韩方健由于不适应南方地区气候,湿疹反复发作不愈,严重影响身体健康,造成无法继续完成学业。经两位学生本人申请,我校对其转学材料进行了审核,符合《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)规定,经沈阳农业大学2019年第20次校长办公会讨论通过,拟同意明泽禛转入我校食品质量与安全专业,韩方健转入我校电气工程及其自动化专业,现予以公示。公示期为5天,如有异议,请与教务处联系。

       联系电话:88487048-801

       联系地址:服务中心裙楼111

                              教务处

                                     2019年7月2日