关于允许2017级部分本科生提前参加大学英语四级考试的通知

发布时间:2017-9-7 9:59:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各学院、2017级本科生:

    201712月全国大学英语等级考试报名工作已经开始,为促进我校新生积极进行英语学习,学校决定逐步扩大英语四级考试报名资格。从2017级新生开始,普通本科生(中职本除外)高考英语成绩≥130分者和专升本学生,可报名参加本次大学英语四级考试。

报名时间:即日起至912日。

    报名流程:请参照http://jwc.syau.edu.cn/JiaoWuTZ/25EC0315E5F7611C.shtml(关于201712月全国大学外语等级考试报名的通知)。各班级负责人于912日下午到所在学院教务员老师处领取“报名确认通知单”,组织本班考生核对本人的报名信息。

    收费标准:每人30元。

    特别注意:若不符合报名资格的学生强行进行网上报名,学校将根据相关规定视情节给予校纪处分,并取消大学期间提前参加英语四级考试资格。

 

 

教务处

201797