关于为2018年双学位、辅修专业预结业生安排结业前相关事宜的通知

发布时间:2017-12-19 9:43:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

相关学院、全校2018年双学位、辅修专业预结业学生:
  根据《沈阳农业大学修读双学士学位、辅修本科专业管理办法(试行)》,对2018年双学位、辅修专业预结业学生(以下简称“预结业学生”),做出如下安排。
    一、本人提出结业或授学位申请
    预结业学生,需本人提出书面申请。做出四种选择:辅修结业(只申请辅修结业证书)、申请双学位(申请辅修双学位证书)、延修一年(申请毕业后、即2019年辅修专业或双学位结业)和放弃修读(即放弃申请双学位或辅修专业证书,也不延长修业年限,将已修学分转为主修专业选修课学分)。
    二、提出实习、实践类课程选课申请
    预结业学生如尚未选择下学期开设的,结业前实习、实践类课程,可填写选课单,申请选课,包括毕业论文、毕业设计和毕业实习。要求不能同已选课程冲突,如冲突,则需延修一年,在延修期间完成。
    三、辅修学院对预结业学生做出相关安排
    主要是对毕业论文指导教师、毕业论文答辩、毕业实习等做出安排。对双学位和辅修专业学生的所有教学安排及要求,均需同本学院本专业其他学生一致,不得降低标准和要求。
    申请完成后,学校将在毕业前,依据本人申请和辅修专业、双学位学业完成情况进行审核,纳入2018届毕业生相同管理体系,进行统一管理。
    四、时间要求
    2017年12月22日前将汇总表交于教务处考务学籍科。
    附件1:沈阳农业大学本科生辅修双学位申请答辩申请表.doc   

    附件2:学院汇总表.doc

教务处

2017年12月19