关于加强2019年3月全国计算机等级考试纪律的通知

发布时间:2019-3-26 11:39:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2019]30号

全校考生:
   
全国计算机等级考试将于33031日举行,特将此次考试纪律强调如下:
   
一、必须携带有效证件参加考试
   
有效考试证件包括准考证带有照片的校园卡(学生证或身份证),需人、证一致,无证一律不许参加考试。
   
二、严禁携带手机等电子通讯工具入场
   
无论何种原因,凡携带手机等通讯工具参加考试,均按违纪处理。在考试过程中查看、使用通讯工具作弊的,根据《沈阳农业大学学生违纪处分细则》,给予开除学籍处分。
   
三、严查替考行为
   
本次考试学校将严查替考行为,如发现他人替考或替他人参加考试的,将严格按照《沈阳农业大学学生违纪处分细则》规定,给予开除学籍处分。
   
四、严格服从监考教师管理
   
在考试过程中,考生必须严格服从监考教师管理。考试结束,需监考教师允许后方可离开考场。
   
按照国家规定,学校已在考场安装监控摄像头,对考场全程监控并录像。一旦发现考场有作弊情况,将给予学生严肃处理,请各位考生一定要严格遵守考试纪律。
   
最后,预祝全校考生用自己的实力取得理想成绩!

                                                   教务处
                                              2019
326