关于2019级新生课表查询的通知

发布时间:2019-9-5 8:43:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

                                                                 教通[2019] 109号

各学院:

    2019级新生99日(第三周周一)开始上课。为促使新生尽早适应学校本科教学信息化管理,保证教学工作有序开展,现将上课有关事项通知如下:

    1.课表查询

    课表查询方法:键入http://jwc.syau.edu.cn/登陆教务处主页

 ——快速导航栏——大学教务管理系统——学生登录入口——点击任意一个入口,进入个人综合教务系统 账号为学号,初始密码为“1”,查询本学期课表。密码可自行修改,如果遗忘可咨询本院教务员老师。

    

    2.特别说明:

    新生第一次体育课请到老体育馆门前集合(世纪会堂旁),再由体育教师带自上课场地。大学外语是英语课,小语种学生按照小语种授课时间授课。

    3.温馨提示:

    新生在确定个人课表以后,应提早熟悉教学楼及上课教室方位。熟悉第一教学楼教室西、北、南的分区。路南校区教室在路南经管学科楼。跨校区上课路程较远,注意安全,应做好提前量,以免迟到。新生上课应遵守学校关于课堂和教室的管理规定。

    新生上课开始执行的是教学周第三周,带班辅导员老师和学生班主任要及时指导学生准确查看课表,看清上课周次及单双周等周次信息。

    新生领取的教材第一次上课确认无误后再做上课标记或写名字,否则无法进行退换。

    4.作息时间:

    新生上课目前执行夏季作息时间,十一之后执行冬季作息时间。具体上课时间按个人课表执行。

附件:1.夏季作息时间表.zip

                                                         教务处

 

                                                       201995