关于报送2017/2018学年高等学校本科实验室信息统计数据的通知

发布时间:2018-9-21 17:13:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2018]142号

各教学单位:

        根据辽宁省教育厅办公室《关于报送2017/2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知》要求,为做好我校2017/2018学年实验室信息统计工作,顺利完成信息上报任务,现将有关工作通知如下:

        各单位需填写《教学实验项目表》、《专任实验室人员表》和《实验室基本情况表》(见附件)。各表格要求填写的数据是指201791日至2018831日期间的数据,数据必须真实准确,杜绝漏报、瞒报、错报、虚报,各项目具体填写前请务必仔细阅读《高等学校实验室信息统计填报说明》(见附件),注意各表格之间相关的数据、名称及代码应一致相符。必须严格套用附件所提供的Excel表格,表格格式不允许增加或删减,也不能调换或合并单元格。

    请各院由专人统一汇总,并检查各表格之间数据、名称及代码一致性,将所有填好的表格由分管教学副院长(主任)签字后,于928日前交至教务处实践科,电子版发至:zhyuan2002@163.com

 
        文件下载:附件.rar

                                                 教务处

                                            2018921