关于开展2019年教师教学质量申报评价工作的通知

发布时间:2019-2-28 14:12:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[201914

各教学单位:

    根据《沈阳农业大学教师教学质量申报评价工作实施办法》,学校在本年度继续开展教师教学质量申报评价工作。具体事宜通知如下:

    一、申报条件

    1.申报教学质量评价的教师本年度所申报课程的授课对象必须是本科生;

    2.申报人至少有一轮讲授课程的经历(不限课程);

    3.本年度同时承担多门课程的教师只能申报其中一门课程参评;

    4.申报课程应为本科教学计划中设置的必修课或限修课,若本年度没有承担必修课或限修课方可申报专业选修课、公选课或实践课。

    5. 申报实习、实验、实践类的课程,期末须有该课程的学生网上评教成绩,否则不可申报。

    二、申报要求

    1.申报教师需填写教师教学质量评价申报表,一式两份,交至所在教学单位。

    2.各教学单位汇总本单位申报表,并填写教师教学质量评价申报汇总表(纸质一式一份含电子版),统一交至教务处教学建设与质量监控科,电子版可发送至 88487048@163.com

    3.各项表格下载地址:教务处主页-综合下载-专业建设与质量监控科。网址:http://jwc.syau.edu.cn/ZiLiaoXZ

    4.申报截止时间:315日上午11点之前,逾期不候,不予补报。

    5.申报教师须在1025日前,使用沈阳农业大学网络教学平台将申报课程建成网络课程。

    三、注意事项

    1.本学期没有承担课程,但下个学期开课的教师,必须在本次填写教师教学质量评价申报表,下个学期不再开展补报工作,同时,在下学期开课前提交具有确定授课信息的申报表一式两份参加评价。

    2.因教学质量合格评价关系到教师的职称评审等工作,请各单位做好通知与统计工作。因未及时申请参评而导致的后果由教师本人及所在单位承担。

    3.若参评教师在授课过程中有临时调课,请及时与督导室联系。

    4.本年度,学校将主要通过网络教学平台,开展课程佐证材料的网上评审工作,请各位老师认真建设网站资源。

 

    联系人:徐坤鹏 刁诚轩

    申报事宜联系电话:88487050-86/87

                                                       

                                                                                                                         教

                                                                                                                     2019228