关于加强开学补(缓)考考试纪律的通知

发布时间:2017-9-7 9:53:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

全校补(缓)考考生:

    我校于201796-9日进行开学补(缓)考考试。为严肃补(缓)考考场纪律,严格考试规范,学校特强调以下几点要求:

    1.本次考试学校将严查替考行为,考生必须持照片清晰的校园卡(学生证)参加考试,无证一律不允许参加考试。

    2.严禁携带各种通讯工具及电子穿戴设备,考试过程中一经发现,无论任何原因、无论是否开机均按违纪作弊论处。    

    3.不得将书包、书、笔记本等与考试无关物品放在书桌内或书桌上,必须存放于指定地点。考生不允许自带草稿纸。

    4.开卷考试严禁携带复印件和打印件(任课教师指定材料除外)参加考试,尤其是将复印件伪装成笔记的这种蓄意违纪行为,一经发现将严肃处理。

    5.考生考试过程中,不服从监考教师管理,蓄意破坏考场纪律的行为,学校将按校纪校规严肃处理。

    在我校2016-2017学年第二学期的期末考试中,共有13名考生(其中10人是通过监控系统实时监测或回放发现的)因无视考试纪律受到校纪处分,考试成绩无效。本次考试学校将继续使用标准化考场监控系统,实时监测和回放考场视频,请考生严格自律,注意考场言行。

    祝愿所有考生凭借实力取得理想的成绩!

                                                     教务处

                                                 201797