关于公布入围2017年沈阳农业大学教学名师培养工程项目人员名单的通知

发布时间:2017-10-27 14:47:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通〔2017121

各教学单位:

    依据《沈阳农业大学教学名师培养工程实施办法》(附件1,沈农大发〔2014〕59号),经教师本人申报、学院评审推荐、学校审核,最终确定唐树戈8名教师入围2017年沈阳农业大学教学名师培养工程项目,具体名单详见附件2。

    学校希望各有关教师按照评选指标体系,参照沈阳农业大学教学名师培养工程项目评选指标解读(附件3),实事求是认真开展自评,避免自评分数虚高、打分不合理现象,并在此基础上抓紧时间,真正把项目建设落到实处,切实提高教学能力和教学水平。学校只对自评分数75分以上的项目组织专家评审验收,通过结题验收的项目,授予项目负责人“沈阳农业大学教学名师”称号。

    此外,评选指标体系明确提出名师要对梯队建设做出重要贡献,要自觉指导和帮助中青年教师不断提高教学水平,请入围教师于113日前填写《沈阳农业大学青年教师指导培养计划书》(附件4,纸质版一式一份及电子版)把指导对象以及培养计划上报至教务处教学建设与质量监控科,结题验收时,学校重点审核对青年教师的培养效果情况,同时学校定期对项目进展情况进行检查。

 

附件:

    1.沈阳农业大学教学名师培养工程实施办法.doc

    2.2017年沈阳农业大学教学名师培养工程项目入围教师名单.doc

    3.沈阳农业大学教学名师培养工程项目评选指标解读.doc

    4.沈阳农业大学青年教师指导培养计划书.doc

    文件下载:附件.zip

                                                        教 务 处

                                                      20171027