关于转发辽宁省教育厅办公室关于开展2018年普通高等学校本科专业信息填报工作的通知

发布时间:2018-5-10 10:22:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通字〔2018〕49号

各学院、各本科专业:

    现将《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年度普通高等学校本科专业信息填报工作的通知》(辽教办电〔2018〕96号)转发给你们,请各学院、各专业认真组织实施,做好2018年辽宁省本科专业信息填报工作,相关事宜如下:

    一、涉及专业及工作内容

    2018年度普通高等学校本科专业信息填报工作涉及全校57个本科专业,各专业此前填报的内容已保存在系统中,此次填报可根据专业建设情况进行补充和完善。

    需注意的是:从已参加专业综合评价或新设专业评估专业调出的教师,在调入专业参加专业综合评价或新设专业评估时不重复计算其数量和成果。

    二、填报系统及用户名

    (一)填报系统网址:http://zypt.upln.cn/sdb

    (二)账号:10157+下划线+专业代码

    (三)密码:如遗忘,请联系教学建设与质量监控科

    三、时间安排

    各专业请于5月15日早8点前完成专业建设情况补充和完善工作。

    四、联系方式及联系人

    联系人:王楠、高爽、孟思雯

    联系电话:88487048-81/82/84

   

    附件: 《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年度普通高等学校本科专业信息填报工作的通知》(辽教办电〔2018〕96号)http://www.upln.cn/html/2018/Column_0103_0509/4414.html

       

 

                                                        教 务 处

                                                     2018年5月10日