2018年度沈阳农业大学教育教学研究立项审定结果公示

发布时间:2018-8-6 11:18:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各教学单位:
  根据《沈阳农业大学教学研究立项实施办法》和《关于开展2018年校级教育教学研究立项工作的通知》(教通字[2018]104号)精神,经项目负责人申请、学院(部、中心)推荐,校教学研究立项评审专家组评审,拟确定238个项目为学校2018年度教育教学研究项目。其中,一般项目171项、青年项目56项、专项项目11项。现将我校2018年度教育教学研究项目予以公布。

       在确定的一般项目中,由白建华主持的《卓越农林人才培养背景下的信息素养教育研究》等43个项目为A类项目,每项资助3000元;由艾雪主持的《人工智能背景下会计教育供给侧改革研究》等52个项目为B类项目,每项资助2000元;由安婷婷主持的《基于微课的在线开放课程建设研究与应用- <土壤学>课程为例》等76个项目为C类项目,经费自筹。

       在确定的青年项目中,由崔迪主持的《基于可视化的风景园林专业景观虚拟现实技术课程教学研究》等10个项目为A类项目,每项资助2000元;由陈水森主持的《科教融合促进本科课程教学质量提升研究与实践》等14个项目为B类项目,每项资助1000元;由边媛媛主持的《粮食工程专业“技术型”与“应用型”双目标培养模式探索研究》等32个项目为C类项目,经费自筹。

       此外,学校设立专项11项,每项资助2000元。希望各单位加强对立项课题的监管,各课题主持人要认真开展立项研究,依据项目书工作进展保质保量地完成预期目标。学校将重点加强项目的过程管理,对中期检查优秀的自筹项目给予奖励支持,对中期检查不合格的取消立项。

       结果公示详见附件,如有异议,请于201888日下午1700前,将意见反馈至教务处。

       请各位教师根据审定结果名单,认真核对项目参加人员信息,人员信息以学院提供汇总表为准,如有问题请及时与教务处专业建设与质量监控科联系。

       联系人:徐坤鹏  刁诚轩

       联系方式: 18804017218

       E-mail88487048@163.com
      

       附件:2018年度校教育教学研究立项审定结果 .rar 

                                                   沈阳农业大学

                                                                            2018年8月6日