关于确认2017-2018学年实际学费计算结果的通知

发布时间:2018-4-9 16:50:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

各学院:

    按照《沈阳农业大学学生学费、住宿费收费管理办法》(修订)和财务处、教务处联席会议有关要求,学生学费毕业前一学期统一结算。根据工作实际,教务处对低年级在校生学费每学年计算一次,进行记账式管理,在进入毕业年级时按照学校要求结算,同时根据目前教学管理实际,每学年学费核算工作安排在春季学期第四周进行。

    2017-2018学年学费核算依据学生选课情况,教务处对本科生(专升本学生除外)2017—2018学年实际学费进行了计算。现将计算结果印发给你们,请组织本学院学生对学生本人的实际学费计算结果进行认真核对,并于413日下班前将学生全部签字确认后的计算结果明细表由教务员老师统一报教学与教材管理科。

    学生可通过大学综合教务系统查询本人修读课程明细,经核对无误的,在计算结果明细表上直接签字确认。对计算结果有异议的,学生本人到教学与教材管理科复核,经复核确实有问题的,由学校修改后再进行签字确认。

    特别说明:2018届毕业生学费结算按2016-2017学年学费核算差额和2017-2018学年学费核算差额两者合并计算后得出学费结余欠数额。在校生其他年级学费只记账不结算。

    联系电话:88487049—801 

    联系人:段老师

    教学与教材管理科地点:服务中心裙楼111

    附件:

    1.学分制收费办法

    2.各年级各专业学分制收费标准明细

    3.2017-2018学年实际学费计算结果明细


文件下载:学分制收费办法.doc


文件下载:普通本科各专业学分制学费标准明细表.zip

 

                                                 教务处

                                              2018年4月9日