关于遴选2018年校级教学名师的通知

发布时间:2018-10-8 16:25:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通 [2018] 148号

 

各教学单位:

    为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(辽委发[2018]35号),落实立德树人根本任务,进一步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,不断深化教育教学改革,创新人才培养模式,提高人才培养质量,经研究,决定组织开展2018年校级教学名师遴选工作,现就有关事项通知如下: 

    一、遴选范围

    承担本科教学任务的在职专任教师。已获得往届教学名师称号的教师不再参加遴选。

    二、申报条件

    忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,为人师表,师德高尚;长期从事一线教学工作,对本科人才培养有突出贡献;对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教育质量突出;在教育领域和社会享有较高声望,师生群众公认,同时应具备以下条件:

    1.具有20年以上(含20年,统计时间截止到20181031日)高等教育教学经历;

    2.受聘教授职务;

    3.面向本校学生实际课堂教学平均不少于64学时/年;

    具体条件详见《2018年沈阳农业大学教学名师遴选指标体系》(附件1)。

    三、遴选程序

    1.符合上述条件的教师向所在学院提出申请,由学院遴选并公示无异议后,向学校择优推荐1-2名候选人;

    2.学校组织专家进行遴选;

    3.评审结果公示。

    四、申报材料及要求

    (一)申报材料

    1.2018年沈阳农业大学教学名师候选人汇总表》(以下简称《汇总表》,格式见附件2),需提交电子版和纸质版,纸质版一式一份需教学副院长签字,加盖学院公章;

    2.2018年沈阳农业大学教学名师候选人推荐表》(以下简称《推荐表》,格式见附件3),需提交电子版和纸质版,纸质版一式两份需教学副院长签字,加盖学院公章;

    3.《沈阳农业大学教学名师候选人教学观摩课课表》(附件4),只需提交电子版。

    (二)报送时间及要求

    请以院为单位于20181017日前将以上材料电子版发送至88487048@163.com;纸质版报送至专业建设与质量监控科(服务中心301)。

    五、联系方式

    联系人与联系电话:

                     徐坤鹏 18804017218

                     冯龙龙 13674142008

 



文件下载:附件1-4.rar

教务处

2018年10月8日