2019-2020学年第一学期开学报到注册的通知

发布时间:2019-8-9 15:18:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2019]96号

各学院:
     
根据《沈阳农业大学学生注册管理实施细则》第四条的有关规定,每学期开学时,学生应当按学校规定办理报到注册手续。请各学院及时做好新学期学生报到注册的相关工作,具体安排如下:
      
一、报到注册时间、地点
      1.
注册时间:2019823(星期五)8:30-16:30
      2.
地点:各学院办公室。
      3. 
使用自助打印机注册的学院(经管、工程)注册时间为8月19日-8月23日。
     
二、报到注册要求:
      1.
学生办理注册手续时必须由本人持学生证到所在学院注册(经管学院、工程学院由学生本人持身份证自助注册),未缴费者不能注册。家庭经济困难的学生可申请助学贷款或者其他形式资助,办理有关手续后注册。
      2.
对超过规定注册时间4周以上未注册而又无正当事由的学生按自动退学处理。
      3.
报到注册同时要求学生进行补(缓)考课程网上报名。
      4.
各学院于2019823日下午17:00前,将未报到学生人数、报到学生人数、学院总人数报送教务处(见附件一)
      5.
各学院于2019年824日上午10点前上报未报到注册学生名单(见附件二)及本人假条。


相关附件.rar

 

教务处

2019年8月9日