关于开展2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知

发布时间:2018-11-28 8:25:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2018] 174

各教学单位:

    为促进我校大学生创新创业训练计划项目良好发展,提高项目实施成效,根据《沈阳农业大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》,学校决定对2018年大学生创新创业训练计划项目进行中期检查,具体安排如下:

    一、检查范围

    2018年立项的我校大学生创新创业训练项目(包括国家级、省级和校级)。

    二、检查内容

    检查的主要内容包括:项目进展情况、取得的阶段性研究成果、下一阶段工作计划、存在的问题等方面。

    三、检查形式与时间安排

    项目组应在总结前期研究工作的前提下,认真填写《沈阳农业大学大学生创新创业训练项目中期报告书》(以下简称“中期报告书”)制作评审PPT(10页左右),并整理“相关支撑材料”(如发表论文,专利与获奖证书,项目研究日志与笔记,实验报告,分析数据与设计图纸,实物与过程照片等),同时于124日前将中期报告书、评审PPT及支撑材料上传至大学生创新项目管理系统,账号及密码与VPN统一。

    本次检查采取学院自查评审与学校抽查相结合的方式。学院组织专家根据项目实施情况,公布合格、限期整改或终止的检查结果;并于127日前上交《2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查结果汇总表》至教务处实践教学科。学校将于12月中旬组织专家对项目进行抽查,具体时间地点另行通知。

    四、项目的变更与终止

    1.对于限期整改的项目,整改方案以书面的形式上交教务处实践教学科,经专家检查通过的项目方可继续实施;整改没有达到要求的项目,将予以终止。

    2.被终止的项目,项目成员及指导教师2年内不得再次申报项目。

   五、联系方式

   联系人:刘正远

   联系电话:88487048-802

   
    文件下载:附件1.沈阳农业大学大学生创新创业训练计划项目中期报告书.rar

    文件下载:附件2.沈阳农业大学2018年大学生创新创业训练计划项目名单.rar

    文件下载:附件3.2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查结果汇总表.rar 

 20181128