关于公布2018-2019学年春季学期停开课程的通知

发布时间:2018-12-25 13:37:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2018] 191

各教学单位、本科学生:

    按照《关于做好2018-2019学年春季学期本科生选课工作的通知》安排,在本科生选课正选阶段结束后,学校对选课数据进行统计。根据课程管理相关规定,经学校研究,决定对94门次选课人数不足15人的课程做停开处理,对体育等20门次选课人数不足15人的课程在补改选进行第二轮选课,选课结束后对选课人数仍不足15人的课程做停开处理。具体停开课、第一轮暂不停开课汇总表见附件1。学生参考附件1的信息,尤其是已选停开课程的学生,务必核对个人课程表后,可在补改选阶段20181225日(周二)170020181229日(周六)1200进行再次选课。122910:00前学生必须再次确认个人课程表,选课结束后,选课系统将关闭,课表不再更改。

    按照选课管理规定,学校建议学生每学期选课总学分原则上不低于20学分,以便于学生顺利完成教学计划要求。

    新学期学生选课调整阶段结束后,学校不再受理学生的补、退选课。请各学院在规定时间内督促学生做好已选课程的确认工作,以免影响学生完成春季学期学业。

 

    

     附件12018-2019学年春季学期停开课汇总.zip


    
文件下载:2018-2019学年春季学期停开课、暂不停开课课程统计.zip

                                                                       

                                                                        教务处

2018年12月25日