关于报送普通本科高等学校向应用型转变示范专业经验交流材料的通知

发布时间:2018-11-19 19:39:00  来源: 浏览量:  【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

教通[2018] 172

各相关学院及专业:

 

    根据《辽宁省教育厅办公室关于报送普通本科高等学校向应用型转变示范高校及专业经验交流材料的通知》( 辽教办发[2018]222号)文件精神,为进一步深入推进向应用型转变工作,切实发挥好示范引领作用,现就材料报送有关事项通知如下:

    一、报送范围

    辽宁省普通本科高等学校向应用型转变示范专业(见附件)。

    二、报送要求

    1.请各学院高度重视,组织专业有关力量,总结示范专业转型发展改革工作情况及成效,形成可推广、可借鉴的典型经验交流材料。有关材料将在省转型发展工作交流平台上公开发布。

    2.专业材料字数在3000字左右,同时可在材料中加入能体现专业转型发展工作改革成效的照片2-5张。交流材料请提交WordPdf版各一份。

    3.请各专业于1122日(周四)1700前,将有关材料发送至969560124@qq.com。每专业材料请以专业代码-专业名称-学校名称命名,如82302-农业机械化及其自动化-沈阳农业大学。

    三、联系人及联系方式

    专业建设与质量监控科:徐坤鹏

    联系电话:18804017218

 

 


    文件下载:辽宁省普通本科高等学校向应用型转变示范专业名单.zip

 

                     

教务处

 2018年11月19日